KO YING NEWS

隨著人們消費水平的提高,汽車及機車改裝產業逐漸演變成新興產業,尤其近來國內改裝市場趨向年輕化,成為一股風潮。身為柯穎五金企業有限公司於2016年設立的子公司-永騰五金企業有限公司,成立以來以開發客制化的車輪螺帽與螺絲產品為主,材質為具輕量化的航鈦用鋁合金,在材質上以硬度更強、拉力更高、重量更輕為優勢。柯穎在改裝車上所使用彩鈦螺絲螺帽,目前已開發多款鋁合金系列,更取得SGS金屬實驗室的拉力測試及應力測試的數據證明,並申請特殊電鍍車輪螺帽的專利。專業冷鍛特殊螺帽螺絲則提供多元原料,符合客戶需求。

針對歐系及日系車款,以特殊客制化的扣件為主,接受客戶圖面訂製、與客戶共同研發新產品的製作,成功提供二次加工的解決方案。柯穎以製作五金扣件21年的服務經驗,將全面提升客戶扣件上的需求。


原文網址:https://kknews.cc/news/vkebgel.html
2019-10-16